Тенденции нового сезона Весна-Лето 2014

Все мы с удовольствием и нетерпением ожидаем того момента, когда можно будет сбросить с себя уже изрядно поднадоевшие шубки и пуховики, а затем пальто и куртки и наконец ощутить дыхание тёплого весеннего ветерка на своей коже, блеснуть своей фигурой и обновками. Ну и, конечно же, безупречным вкусом.

Что касается обновок, то для того, чтобы они оказались актуальны в новом сезоне весна-лето 2014, важно быть в курсе последних достижений и веяний моды. Но только не тех гламурных и порой нестандартных вариантов, которыми пестрят подиумы, а одеждой, которая займёт место в гардеробе самых обычных женщин и девушек, парней и мужчин.
fd00e488b4284831430ef157985752e2.jpg
Начать, конечно же, хотелось бы с цвета, изобилие которого порадует любую модницу или модника, да и самых обычных покупателей. Тренд этого сезона – пастельные цвета и их оттенки, серовато-бежевая и телесная гамма, а также настоящий хит предстоящего лета и весны – цвет фуксии, яркий и многоговорящий, во всех возможных вариациях. Ну и куда же без них всегда и везде уместная классика: черно-белая гамма и страстный красный во всех его проявлениях. Вся палитра сине-голубых, желто-оранжевых и зелёных оттенков также заслуживает самого пристального внимания, причём как в мужских, так и в женских нарядах.
12eff57e4ed43071c5f8be84a8376f22.jpg
Однотонная и сочетающая несколько цветов, украшенная невероятно актуальными в новом сезоне весна-лето 2014 цветочным принтом, полоской и клеткой, разнокалиберным горохом и этническими мотивами, звериным принтом и абстракцией – одежда этого сезона поистине разнообразно и каждой женщине найдётся что-то по вкусу: работницам офисов и домохозяйкам, молоденьким девушкам и женщинам в годах. Носите всё это по отдельности или в самых, казалось бы, невероятных комбинациях рисунков и принтов – паттерн-микс невероятно популярен.
Платья, сарафаны и юбки разной длины, укороченные брюки, джинсы и топы, всевозможные блузки и рубашки, классика и спортивный стиль – всё это должно найти своё место в гардеробе каждой женщины. Равно как и мужчины смогут оставаться в тренде как одетые в классических костюмах, так и в одежде спортивного стиля.
Такое же разнообразие, в отношении цвета, стиля и фактуры, царит и в выборе обуви для весны и лета 2014: шпилька и прямоугольный каблук, платформа и обувь без каблука, классические лодочки и туфли в мужском стиле (последние хоть и уходят на задний план, но своё место в этом сезоне ещё имеют), туфли в спортивном стиле и с оригинальным каблуком – есть всё для того, чтобы любительницы различных стилей и направлений нашли себя в новом таком долгожданном сезоне весна-лето 2014.